Чрезвычайное происшествие произошло под Черниговом в городе Новгород-Северский. На перемене в гимназии №1 в кабинете под номером, который имеет славу несчастливого числа – 13 произошёл обвал потолка, но самое ужасное, что такая ситуация в этой школе случается уже не в первый, а в третий раз.

Об этом сообщает Телеграм-канал "Украина в шоке"

К огромному счастью, нет ни одного пострадавшего, потому что каким-то чудом, за минуту до страшного обвала все дети вышли из класса в коридор на перемену.

Как сообщает горсосвет: администрация гимназии ни разу к ним не обращалась с просьбой поменять потолок, речь всегда шла про необходимость замене пола. Поэтому, как только отдел образования узнал про ЧП, срочно была создана комиссия, осмотрели место событий и выяснили обстоятельства. За результатами обследования конечно же будет проведен ремонт потолка.

В гимназии обрушился потолок, источник: КорреспонденТ.net

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Директор гимназии - Мокрякова Віра Петрівна - была вынуждена предоставить акты проверок технической комиссии образовательного учреждения состояния зданий. И тут выяснилось, что обвал потолка в этом учреждении уже случается в третий раз.

Родители школьников сильно обеспокоены и требуют дальнейшего расследования.

В то же время как Новгород-Северская городская территориальная община могла не знать о двух прошлых обвалах потолка и кто будет в этом разбираться – вопрос остаётся открытым.

Чрезвычайная ситуация в украинской гимназии, источник: КорреспонденТ.net

Начальник отдела образования, молодежи и спорта Татьяна Ковальчук тоже видит в этой чрезвычайной ситуации проблему, но под своим углом: “Жаль, что о таком состоянии потолка в некоторых кабинетах гимназии в отделе образования, молодежи и спорта узнают не в начале летних каникул, когда еще не начались занятия, а сейчас”.

Главное, что нет пострадавших, а со своей совестью, люди в костюмах пусть разбираются сами.

Напомним, Коммунальщики дружно "забили" на рухнувший потолок на Майдане. В Киеве, на Майдане независимости, никак не закончат ремонт аварийного потолка в подземном переходе.

Как сообщал портал "Знай.uа", Школа собрала с родителей деньги не ремонт, а дети сидят на "аварийных" стульях: гвозди торчат отовсюду. Украинцы пожаловались на местную школу и намекнула на коррупцию.

Также "Знай.uа" писал, о том что Звездная пара Пугачевой и Галкина провели детей во второй класс: "Красиво жить не запретишь". Первое сентября знаменитых детей в одной из элитных гимназий.