Исполнительный директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов проверил несколько магазинов колбасы. Соответствующее видео появилось на его официальной странице.

Как сообщил блогер, украинцы пожаловались на странную "детскую" колбасу с подозрительно низкой ценой. На ней при этом нет дата производства и номера партии.

Мы решили сделать небольшое расследование, попутно проверив пару магазинов с продажей мясной продукции, - сообщил он.

В итоге блогер отправился на рынок в Академгородок, чтобы проверить качества продукции. В первом магазине они приобрели колбасу, у которой не было даты изготовления.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Показать еще

В других магазинах обнаружили плесневый сыр, а также просроченную колбасу на неделю, а также колбасу и сосиски без даты производства. Оказывается, этим зачастую грешат производители мяса.

Также Несмиянов обратил внимание на то, что часто колбаса находится не в холодильнике, что приводит к тому, что продукт она портится.

Это нарушение технологического процесса
, - сообщил он.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума