То, в каких условиях хранятся продукты питания - очень важно для здоровья потребителя. Иногда на нарушение санитарных норм упрямо закрывают глаза сами производители. Соответствующий пост опубликовали в сообществе «Черный список» в телеграмме.

На этот раз в неприятную ситуацию попал магазин популярной сети «Ашан», который находится в Днепре, на Бульваре Звездный.

«Купили сыр в #Ашан на Бульваре Звездный, 1а. Сыр через два дня покрылся плесенью. Днепр», - написал автор сообщения.

Популярные статьи сейчас
Первая леди Елена Зеленская боится, что каждый ракетный удар будет для нее последним: "Верю" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

«А вы его эти два дня как хранили? А если ответить честно? Впрочем, не важно, такое бывает, не в Европе живёте», «Ну и отлично - плесень в подарок. А вдруг благородная?», «Он уже 10 раз переупакованный. Ну хорошо хоть на нём вся информация есть со сроками…», - отмечают в комментариях украинцы.

«Мне нравятся и "заокруглення" в свою сторону. И вот только не надо говорить, что три копейки не деньги, если копейки не деньги, то почему не округляют в пользу покупателя?», - «Потому, что для одного человека это "не деньги", а для сети с тысячами чеков - очень даже деньги. Что непонятного-то?», - возмущаются комментаторы в сообществе.