Украинец наткнулся на неприятный сюрприз, когда купил в магазине гречку и распаковал ее дома, чтобы приготовить. Мужчина показал, какие "добавки" нашел в гречке.

Соответствующее видео опубликовал телеграмм канал "Народный Ревизор". Как отмечается в сообщении, гречка была приобретена в городе Запорожье, она является продуктом производства ТМ "Казацкий стандарт".

Покупатель демонстрирует на видео все то, чего не ожидал найти в упаковке с гречкой. Там оказались личинки, паутина, жуки и мелкие ветки.

Гречка с личинками, кадр из видео
Гречка с личинками, кадр из видео

Гречка с личинками, кадр из видео
Гречка с личинками, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Видно, что покупатель был очень разочарован покупкой. Он очистил ее, выбросив лишние "добавки" и тщательно промыв крупу. Однако, как признался он, желание и дальше жить в Украине у него значительно уменьшилось.

"Живые личинки в крупе. Мужчина купил упаковку гречки, в которой оказалось много не самых полезных добавок: червей, жуков, веток и паутины. Покупатель весьма резко отреагировал на инцидент, заявив, что в Украине нигде не умеют фасовать гречку. К слову, по словам мужчины, неприятный случай стал одной из причин отсутствия желания жить в Украине. А вы как считаете — это закономерность в нашей стране или инцидент не стоит таких громких заявлений?", - говорится в сообщении.

Гречка с личинками, кадр из видео
Гречка с личинками, кадр из видео

Гречка с личинками, кадр из видео
Гречка с личинками, кадр из видео

Напомним, звезда "Женского Квартала" Екатерина Никитина нарочно себя "изуродовала": "городские сумасшедшие". Екатерина Никитина нарочно себя "изуродовала"

Как сообщал портал "Знай.uа", Кошевой, Ткач, Пикалов, Жидков из "Квартал 95" собрались со своими семьями ради важного события: он возвращается. Актеры "Квартала 95" собрались ради важного события

Также "Знай.uа" писал, жена Добрынина Даша Квиткова призналась, что постоянно плачет после рождения сына: "Накрывает". Даша Квиткова призналась, что постоянно плачет после рождения сына