Обед с сюрпризом: в Борисполе в ресторане плюнули клиентам жвачкой в суп и все отрицают

В заведении обещают проверить записи с камер наблюдения, но не согласны с претензиями

В городе Борисполь Киевской области разгорелся скандал с одним из ресторанов. История получила огласку в новостях ТСН. Сотрудники одной из компаний заказали суп, и обнаружили там пренеприятнейший сюрприз — пожеванную жвачку.

Естественно, оскорбленные клиенты сразу же обратились в ресторан. Они засняли видео, на котором явственно видно, как “подарок” от персонала беззаботно плавает в супе посреди картошки и брокколи.

Популярные статьи сейчас
Касается всех клиентов: "Нафтогаз" предупредил о важном нововведении Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Снова такое увидите не скоро: 22 июня обязательно нужно обратить внимание на небо Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Заведение все претензии отмело. Там заявили, что никто из официантов, поваров и другого персонала жевательных резинок на работе не жует (это запрещено). После конфликта, пострадавшие обратились к журналистам ТСН, чтобы придать истории огласку. В ресторане тем временем говорят, что проверяют этот факт, и просматривают записи с камер наблюдения.

До проверки всех обстоятельств, название ресторана не разглашается. Но если те не возместят обед, или хотя бы не извинятся перед клиентами, а продолжат идти на попятный, скоро вся Украина узнает, кто же настолько любезен, чтобы плевать жвачками в супы покупателей.

В Украине рецепты “с сюрпризом”, к сожалению, не редкость. Так, киевлянка эксклюзивно поделилась со Знай.ua, что популярная сеть кофеен “подсунула” ей в кофе остриженные ногти. В Днепре, пишет ТСН, в мороженом обнаружился обломок зуба, в Харькове в супермаркете по контейнерам с мясом бегала мышь. А вот жительница Полтавской области и вовсе попала в опасную для жизни ситуацию: в шашлыке попался обломок иголки.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепре в магазине покупателям продали “грибной мусор”: заморозили прямо в лесу?

Также “Знай.ua” писал, что черновчанин купил хлеб со странной “начинкой”: такое лучше не есть.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцу продали гречку с червями, но на этом сюрпризы не закончились.