Многие знают, что такое "энергия денег", особенно это чувствовали держа купюры в руках или пересчитывая их. Поэтому проходя возле нуждающегося человека вам не раз как будто бы подсказывала интуиция помочь ему.

Однако, когда вы даете милостыню и ощущаете дискомфорт, то наверняка делаете что-то не так. Чтобы понять, что именно, нужно ознакомиться с известными народными приметами.

Предпочтительно давать деньги нищим, которые сидят: возле храма, часовни, церкви; возле входа на рынок; на автобусных остановках; возле входа в гостиницу; возле других святых мест.

Попрошайки, фото: kh.depo.ua
Попрошайки, фото: kh.depo.ua

Обязательно нужно подавать милостыню правой рукой, делать это лучше на выходе в здание или помещение. С осторожностью следует давать деньги молодым людям – в случае злого умысла они могут забрать вашу энергию, силы и здоровье.

Также нужно знать когда можно подавать деньги, а когда нет. Ведь если сделать это в среду (день Меркурия), то можно отдать успех в собственных делах.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

52-летняя Дженнифер Энистон из "Друзей" вспомнила свою красоту в молодости и расплакалась: "Все такие..."

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Если человек стоит с головным убором в руках, воздержитесь от подаяния – кепка или шапка должна лежать рядом. Подавая деньги около ЗАГСа (особенно – в утреннее время), можно обречь себя на счастливую семейную жизнь, скорый брак.

Воздержитесь от подаяния мелочи, которую получили в качестве сдачи от покупки хлеба, а также соли. При этом, подавая деньги, запрещается смотреть в глаза нищему – это считается плохой приметой.

Попрошайки, фото: kh.depo.ua
Попрошайки, фото: kh.depo.ua

Чтобы привлечь в свою жизнь здоровье, нужно знать несколько правил. Нельзя давать деньги людям, которые сидят на перекрестках, возле перехода, около больниц и прочих медицинских учреждений. Не рекомендуется жертвовать их мужчинам средних лет – считается, что так вы отдаете свою молодость и благополучие.

Чтобы самому не нуждаться в деньгах, давать милостыню лучше всего по понедельникам. Если человек называет сумму, в которой нуждается, лучше отдать ровно столько, сколько он просит. При этом деньги нельзя отдавать в руки.

Напомним, день Святой Василисы Никомидийской-16 сентября: традиции, приметы и что нужно сделать всем хозяевам.

Как сообщал Знай.uа , иконы Богородицы Калужской и именины Романа: кому стоит сходить в храм 15 сентября.

Знай.uа писал, ПЦУ призвала молиться и исповедоваться онлайн: качайте приложение "Моя церковь".