В Украине начали закрывать учебные заведения, преподавательский состав которых не привит от ковида. В частности, отправили на дистанционное обучение одесский педагогический университет имени Ушинского.

Однако, как выяснилось, университет ушёл на дистанционку только на бумаге - студентов пускают через заднюю дверь, сообщают в местном сообществе «Одесса как она есть».

«Из всех одесских ВУЗов 80% привитых сотрудников имеет только ОГУВД. Остальные, в теории, должны работать дистанционно. Однако, это не помешало юрке, онму, стройке и медину открыть двери для студентов», - пишут авторы сообщения.

В комментариях отмечают, что не ушли на дистанционное обучение еще некоторые вузы города.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

«МАУП тоже учится», «ОНМУ уже закрыли», «ОНМУ двери для студентов закрыла, сегодня их погнали по домам», «Строительный завтра на дистанционку», «Как медикам учится заочно? это же бред», - удивляются одесситы.

«Правильно, людям образование надо», «И правильно делают, нечего кретинов у власти слушать. Сначала говорят одно, потому другое и тп», «И правильно делают. Студенты платят за обучение на контракте немалые деньги, и уже третий год нормально не учатся. Особенно всем через пару лет аукнется дистанционное обучение медиков. Достали уже своим ковидом», - возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее Кабмин заявил об обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан

Также "Знай.ua" писал, что в Украине внедряют "желтый" карантинный уровень: дистанционка для школ и ограничения для бизнеса

Как сообщал портал "Знай.ua", Можно ли ходить в сад и школу ребенку, заболевшему ОРВИ? Доктор Комаровский дал окончательный ответ