В Украине начали закрывать учебные заведения, преподавательский состав которых не привит от ковида. В частности, отправили на дистанционное обучение одесский педагогический университет имени Ушинского.

Однако, как выяснилось, университет ушёл на дистанционку только на бумаге - студентов пускают через заднюю дверь, сообщают в местном сообществе «Одесса как она есть».

«Из всех одесских ВУЗов 80% привитых сотрудников имеет только ОГУВД. Остальные, в теории, должны работать дистанционно. Однако, это не помешало юрке, онму, стройке и медину открыть двери для студентов», - пишут авторы сообщения.

В комментариях отмечают, что не ушли на дистанционное обучение еще некоторые вузы города.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

«МАУП тоже учится», «ОНМУ уже закрыли», «ОНМУ двери для студентов закрыла, сегодня их погнали по домам», «Строительный завтра на дистанционку», «Как медикам учится заочно? это же бред», - удивляются одесситы.

«Правильно, людям образование надо», «И правильно делают, нечего кретинов у власти слушать. Сначала говорят одно, потому другое и тп», «И правильно делают. Студенты платят за обучение на контракте немалые деньги, и уже третий год нормально не учатся. Особенно всем через пару лет аукнется дистанционное обучение медиков. Достали уже своим ковидом», - возмущаются комментаторы.

Напомним, ранее Кабмин заявил об обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан

Также "Знай.ua" писал, что в Украине внедряют "желтый" карантинный уровень: дистанционка для школ и ограничения для бизнеса

Как сообщал портал "Знай.ua", Можно ли ходить в сад и школу ребенку, заболевшему ОРВИ? Доктор Комаровский дал окончательный ответ