Украинец пожаловался на приложение Приват24, с помощью которого он не может оплатить коммунальные услуги. Жалоба появилась на сайте Минфин.

Мужчина под ником fedir00052 рассказал, что пристрастился к онлайн-сервису Приват24 год назад из-за пандемии коронавируса. Однако в сентябре этого года столкнулся с непонятной проблемой.

В начале в пункте «комунальные платежи» при попытке произвести оплату по любому платежу в низу экрана на красном фоне появилась надпись - «невірне формування унікального ключа послуги (продубльоване значення)», это в телефоне. Полез в компьютер — то самое
, — сообщил он.

Мужчина рассказал, что у него получается получать исключительно интернет, телефон и телевизор, а вот произвести платеж коммунальным предприятиям не удается. Через реквизиты удается оплатить электричество, а вот газ оплатить не удается.

"ПриватБанк", фото: Знай.ua
"ПриватБанк", фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Мужчина рассказал, что ходил по отделениям банка и разочаровался в персонале. Решить его проблему они не смогли и он разочаровался в этом. В итоге в этом месяце он оплатил коммуналку через банкомат.

Короче жду до следующего платежа, а там на Привате свет клином не сошелся… хотя, все банки одинаковые
, - предупредил он.

Напомним, что мошенники сняли с карты Ощадбанка 80-летней пенсионерки 2 тысячи гривен

Ранее Знай писал, что мошенники с ОLХ списали 400 долларов клиентки ПриватБанка

Как сообщал Знай.ua, пенсия в наследство: потерявший отца украинец объяснил, как получить выплаты от государства вместо родственников.