В Украине сейчас началась новая волна пандемии коронавируса (COVID-19), ведь последние дни наблюдается увеличение количества заболевших.

Этому может помешать вакцинация. Кампания началась много месяцев назад, суммарное кол-во сделанных прививок составляет 10 710 944 до 12 сентября 2021 года. В интернете появилась информация о сообщении от администрации Государственного университета телекоммуникаций (ГУТ).

Ужас в общежитии, скриншот: Youtube
Ужас в общежитии, скриншот: Youtube

В обращении говорится, что те студенты, которые не хотят вакцинироваться, не смогут проживать в общежитии. В обязательном порядке следует обратиться к заведующему "общаги", чтобы разорвать договор.

"Уважаемые студенты, 20.09 в студенческом центре будет проводиться вакцинация, согласно рекомендации Министерства образования, чтобы избежать эпидемии, в общежитии должны проживать только вакцинированные студенты. Кто не желает вакцинироваться, должны подойти к заведующему общежития для разорвания договора на проживания, деньги будут возвращены. Администрация университета", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась в проблемах Виктора Павлика с алкоголем: "Запои очень длительные"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Общежитие атакуют крысы, скриншот
Общежитие атакуют крысы, скриншот

"Как говорится "добровольно принудительно", "А право на образование?", "А теперь все дружно взяли договор, почитали условия досрочного расторжения! Нет там пункта о вакцинации - нет оснований на расторжение!", "Всегда знала, что мой университет крутой", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, украинские студенты повторили подвиги эпатажных Kazaky: "Ты повелитель боли?"

Как сообщал "Знай.uа", украинские общежития тщательно проверили на уровень безопасности: заколоченные окна, старая проводка и другие угрозы

Знай.uа писал, женщина заперла 28 котов и 41 собаку в крохотной квартире: годами не видели улицы и мучились в клетках