В основном Telegram-каналы "Черный Список" и "Народный Ревизор" публикуют фотографии и видео пользователей, которые связаны с плохой или испорченной продукцией в том или ином украинском супермаркете или магазине.

Сейчас новость появилась в Facebook и касается Одессы, где украинка пошла сдавать анализ крови в медицинской лаборатории "Смартлабе" и в течение трех дней после этого ходит с гематомой на руке.

Проведение анализов кадр из видео
Проведение анализов кадр из видео

"Опубликуйте пожалуйста как берут анализ крови в "Смартлаб". 3 дня болит рука, 2 дня из которых не разгибалась. Гемотома на 3й день. Менеджер сказала все из-за того, что на 3-й день не надо было на йогу идти. Фото прилагаю", - рассказала украинка Ирина Беренштейн.

Анализы, фото: Facebook
Анализы, фото: Facebook

Анализы, фото: Facebook
Анализы, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

"Лаборанты - однодневки и без опыта! А люди страдают", "Сколько туда хожу, всегда очень аккуратно все делают", "Тут ошибка скорее не медсестры, а реакция менеджера. Нужно было извиниться и сказать, что впредь такого не повторится. А ошибки, к сожалению, случаются", "Так и знала, что йога - это зло!", "Единственной клинике, которой я доверяю взятие анализов у ребенка. Без синяков, истерик", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "Он принял участие в атомной войне?": популярный интернет-магазин доставил украинке поврежденную косметику

Как сообщал "Знай.uа", украинка едва не наелась риса с червями, купленного в АТБ: "Кто будет оплачивать отравление?"

Знай.uа писал, мужчина купил рыбку к пиву, но остался без закуски - сплошная плесень: "Деньги вернули, осадок остался"