Есть информация, что некоторые украинские регионы в понедельник, 13 сентября, могут попасть в так называемую "желтую" зону карантина. В связи с этим могут ввести дополнительные ограничения на вход в некоторые заведения для тех, кто еще не вакцинировался.

Именно поэтому известный украинский юрист Алексндр Моргун решил внести ясность и рассказать о своем видении ситуации, к которой у украинцев весьма неоднозначное отношение.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Александра Моргуна в сети Instagram.

"Наверное в понедельник Украина окажется в желтой зоне. И снова будут нас по чуть-чуть готовить к локдауну, а только начало все налаживаться. Думаю, что второй локдаун многие не вытащат материально и морально, поэтому необходимо чтобы к таким мерам не дошло.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Публикация Моргуна, скриншот: Instagram
Публикация Моргуна, скриншот: Instagram

Вакцина действует или нет? Есть какие-то гарантии ил нет? И еще гораздо больше вопросов чем ответов. В разных странах по-разному поощряют вакцинироваться, даже мотивируют баблом и подарками.

Говорят, что у нас в заведения будут пускать только людей с сертификатом в Дії! И, следовательно, у нас все снова происходит добровольно принудительно хотя иначе наверняка и не будет...

Центр вакцинации, фото: ЗМІСТ
Центр вакцинации, фото: ЗМІСТ

Привитым везде будет зеленый свет, а других будут ущемлять, а те кто скажет, что так незаконно то вспомните, как нас не пускали в парк погулять. Я за вакцинацию, но сознательную не принудительную и против притеснений тех, кто от этого отказывается! А какая у Вас позиция?", - рассказывает юрист Моргун.

Ранее сообщали, как не заразиться на работе в сезон респираторных заболеваний: правила безопасности от медиков.

Как сообщал Знай.ua, украинцам показали шикарное меню Верховной Рады за копейки: филе семги за 174 и окрошка по 59.

Знай.ua писал, доктор Комаровский назвал топ причин, чтобы срочно сменить детский сад: купленные справки и ползарплаты няне.