Человечество вошло в очень интересную фазу астрологического события - Венера переходит в знак Скорпиона. Это продлится с 10 сентября до 7 октября. Данное время принесет много экстремального и "горячего" в жизнь. В этот период окружающие станут более чувствительными, страстными, мстительными и даже злопамятными, поэтому часто наблюдаются крайности в проявлениях чувств.

Возрастает чувственность, усиливаются сексуальные желания. Наблюдается самый большой процент измен и предательств, как личных, так и бизнесовых. Об этом украинским журналистам рассказала известный астролог Ирина Артуровна.

Венера, фото pxhere
Венера, фото pxhere

В личной сфере хочется новых острых ощущений, и позволяется все, что находится под запретами. А в бизнесе, так как Венера отвечает за финансы, ради денег партнеры и коллеги готовы на все, чтоб "поиметь" друг друга ради лакомого куска.

Отношения, завязанные в этот период, могут держаться на страсти, каком-то безумстве, эмоциональной зависимости. Все держится на каком-то нездоровом "залипании" и сексе. Астролог говорит, что после 27 сентября (начало ретроградного Меркурия) новые знакомства не будут располагать к серьезности намерений и могут нести весьма негативный и потребительский характер.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

В Запорожье дети отравились в столовой садика: три группы "на горшках", остальные - под капельницами

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Показать еще

В этот период усилятся чувства ревности, зависти, разочарования в партнере, неудовлетворенность отношениями.

Украинцы, фото: Instagram
Украинцы, фото: Instagram

Что нас ждет в бизнесе и деловой жизни?

Для работы и бизнеса с 10 сентября наступает хорошее время, так как обостряется "чуйка" на дополнительные источники финансов. Успешно будут проходить инвестирования и коллаборации. Это время также может обещать дополнительный денежный источник, доход благодаря партнеру. Можно и давать в долг под процент, но снова таки до 27 сентября.

Чего ждать знакам Зодиака от этого транзита

Овен

Тебе довольно быстро становится скучно в отношениях, и ты просто убегаешь из них. Но в ближайший месяц ты сосредоточишься на том, чтобы узнать кого-то особенного.

Телец

Венера активирует зону взаимоотношений твоей натальной карты, так что ближайший месяц ты будешь сосредоточен именно на них.

Близнецы

Этот период подходит для того, чтобы ты занялся исследованием самых важных и значительных отношений, которые есть в твоей жизни: отношениями с собой.

Рак

Венера в Скорпионе не самое легкое сочетание для многих знаков, но только не для тебя.

Лев

Венера в эмоциональном Скорпионе активирует четвертый дом твоей натальной карты, который отвечает за твою эмоциональность.

Дева

В ближайшие недели твоя жизнь только набирает обороты, особенно если ты сейчас одинок. Отличное время, чтобы завести новых друзей.

Весы

Надеемся, ты смог как следует воспользоваться любовными флюидами Венеры в прошлом месяце, пока она была в твоем знаке, потому что, начиная с 10 сентября, она на ней больше вообще не сосредоточена.

Скорпион

Твоя таинственная, чарующая, знойная сторона будет в этот период сильнее, чем когда-либо. Ты источаешь страсть и становишься невероятным магнитом.

Стрелец

К сожалению, ты тяжелее всех будешь переносить эмоциональное напряжение, которое существует между Венерой и Скорпионом.

Козерог

Этот транзит будет для тебя скорее о дружбе и дружеских связях. Если ты хочешь добавить новых людей в свой близкий круг, сделать это проще, чем когда-либо.

Водолей

Есть несколько вещей, на которые тебе стоит обратить внимание, пока Венера находится в Скорпионе.

Рыбы

Венера находится в Скорпионе, твоем знаке-единомышленнике, а значит, ты будешь отлично проводить время. Прямо сейчас тебе нужны отношения, в которые ты сможешь окунуться с головой.

Ранее сообщали, предсказание Ванги разгадали спустя 25 лет после гибели: "Одежда меняет цвета, дороги в небе....".

Как сообщал Знай.ua, стрельцы гуляки, а Львы - самовлюбленные: самые популярные стереотипы о знаках Зодиака.

Знай.ua писал, астролог назвала самые счастливые знаки Зодиака в сентябре: их ожидает "денежный поток" и удача.