Блогер проверил ситуацию в киевском Ашане и нашел много проблем. Соответсвующее видео опубликовали на телеграм-портале Черный список.

3 ящика конфет (которыми могли кормить детей), икра под тысячу гривен по акции, рыба, халва, ягоды и другое - не полный список просроченных продуктов, которые там нашли. Отдельного внимания заслуживает и туалет в Ашане.

Ревизии подвергся магазин, расположенный на улице Большой Окружной. Блогер Максим Несмиянов проверил данное заведение и отметил проблемы с маркировкой и условиями хранения.

Первым делом он отметил просроченную икру, которая пролежала все лето. Затем он обнаружил рыбу, сроки которой прошли.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Затем Несмиянов обнаружил множество мороженых, которые имело странную консистенцию. Несмотря на то, что со сроками хранения все было нормально, было видно, что скорее всего этот продукт растаял, а затем вновь был заморожен.

Хуже всего дело обстояло с мороженным. Украинский блогер обнаружил целых три ящика конфет, которые были просрочены. Некоторые надо было снять еще весной этого года.

Затем они нашли проблемную халву, ягоды, а также множество других просроченных продуктов.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума