Блогер проверил ситуацию в киевском Ашане и нашел много проблем. Соответсвующее видео опубликовали на телеграм-портале Черный список.

3 ящика конфет (которыми могли кормить детей), икра под тысячу гривен по акции, рыба, халва, ягоды и другое - не полный список просроченных продуктов, которые там нашли. Отдельного внимания заслуживает и туалет в Ашане.

Ревизии подвергся магазин, расположенный на улице Большой Окружной. Блогер Максим Несмиянов проверил данное заведение и отметил проблемы с маркировкой и условиями хранения.

Первым делом он отметил просроченную икру, которая пролежала все лето. Затем он обнаружил рыбу, сроки которой прошли.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Затем Несмиянов обнаружил множество мороженых, которые имело странную консистенцию. Несмотря на то, что со сроками хранения все было нормально, было видно, что скорее всего этот продукт растаял, а затем вновь был заморожен.

Хуже всего дело обстояло с мороженным. Украинский блогер обнаружил целых три ящика конфет, которые были просрочены. Некоторые надо было снять еще весной этого года.

Затем они нашли проблемную халву, ягоды, а также множество других просроченных продуктов.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума