Украинцев, по словам известного синоптика Натальи Диденко на странице в социальной сети Facebook, ждет продолжение теплой погоды с понедельника, который, по народным приметам, является днем тяжелым.

Континентальная Европа все еще купается в солнечном антициклональном тепле. Градусы останутся на уровне +20℃ ...+26℃. Хотя на карте Укргидрометцентра показано, что западные области накроют дожди. Холода вернутся уже к концу следующей недели и вновь наступит осень, какой мы ее знаем.

А сейчас тепло расползлось по всей территории Украины. Сохраняется температура выше +20℃. Столбики термометров 13 сентября покажут — +21℃ ...+28℃ днем и +10℃ ...+16℃ ночью. В Крыму без осадков, +24℃ ...+26℃.

"Очень бы советовала завтра побольше пособирать теплого воздуха, потому что, например, со вторника на Западе и севере станет свежее. А забегая вперед, скажу, что конец недели, следующие выходные, станут в Украине явно холоднее", - сообщает Наталья Диденко.

Температура воздуха в Киеве, 13 сентября, будет около +24℃ ...+26℃ днем, ночью +12℃ ...+14℃. Ветер в столице 5-10 метров в секунду (северо-западного направления). Днем пойдет дождь, где-то во второй половине дня или под вечер. И уже к пятнице, к примеру, температура воздуха не будет превышать +18℃.

Внимательнее следите за своим здоровьем в течение всей смены погодных условий, а также за питанием и безопасностью на дорогах.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Прогноз погоды на 13 сентября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 13 сентября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, туманы и тепло днем, ночью - "зимние" заморозки: украинцев предупредили об опасности на дорогах, как изменится погода до конца недели

Как сообщал Знай.ua, в Украину из Европы вернётся "летний антициклон": синоптики обещают последнюю неделю тепла и пикников

Также Знай.ua писал, ударят морозы и выпадет первый снег: в Украине ожидается самая холодная осень