Украинцев, по словам известного синоптика Натальи Диденко на странице в социальной сети Facebook, встретило долгожданное бабье лето на этой неделе.

Сейчас континентальная Европа до сих пор купается в солнечном антициклональном тепле, воскресенье все еще подарит украинцам синоптическое наслаждение. Градусы поднимутся до +20℃ ...+26℃. А ведь последние дни мы только и наблюдали за тем, как падает температура на столбиках термометров.
Жаль, что холода вновь вернутся со временем. Тепло уйдет и вновь наступит осень, начавшаяся более 10 дней назад.

Тепло расползлось по всей территории Украины. Сохраняется температура выше +20℃. Столбики термометров 12 сентября покажут — +22℃ ...+26℃ днем и +6℃ ...+14℃ ночью. В Крыму днем может пройти небольшой дождик, +23℃ ...+25℃.

"Но в целом - все равно солнце, синее небо и белые облачка будут главными в это воскресенье. Ну, и бархатцы, астры, разумеется. При такой волшебной погоде не увлекитесь кострами, шашлыками и барбекю - сухой разогретый воздух может провоцировать стихийные пожары. Не навредить себе и людям - важно", - сообщает Наталья Диденко.

Температура воздуха в Киеве, 12 сентября, будет около +23℃ ...+25℃ днем, ночью +11℃ ...+13℃. Ветер в столице 5-10 метров в секунду (северного направления).

Прогноз погоды на 12 сентября, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 12 сентября, скриншот: Укргидрометцентр

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, туманы и тепло днем, ночью - "зимние" заморозки: украинцев предупредили об опасности на дорогах, как изменится погода до конца недели

Как сообщал Знай.ua, в Украину из Европы вернётся "летний антициклон": синоптики обещают последнюю неделю тепла и пикников

Также Знай.ua писал, ударят морозы и выпадет первый снег: в Украине ожидается самая холодная осень