Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих снова сфотографировалась с россиянкой Марией Ласикцене. Ранее именно из-за подобного фото, сделанного во время Олимпиады в Токио, спортсменка попала в скандал.

Как известно, в августе бронзовая призерка Олимпийских игр-2020 в Токио Ярослава Магучих попала под шквал критики из-за фото с российской соперницей Марией Ласицкене, которые были сделаны после завершения соревнований в секторе для прыжков в высоту в столице Японии. Тогда многие осудили девушку, но были и те, которые поддержали спортсменку.

Ярослава Магучих вновь сфотографировалась с представительницей России Марией Ласицкене. На этот раз к ним присоединилась еще одна украинка - прыгунья в высоту Ирина Геращенко. Совместным фото с украинками и россиянкой на своей странице в Instagram поделилась прыгунья из Австралии Элинор Паттерсон.

Украинские спортсменки сфотографировались с россиянкой в Швейцарии. Там они участвовали в финале Бриллиантовой лиги, который проходил в Цюрихе. Магучих получила второе место, а Геращенко - четвертое.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Невесту Розенко Елену-Кристину Лебедь заподозрили в беременности: "Новый этап в жизни"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Стоит отметить, что Магучих и Геращенко не стали распространяться и хвастаться объятиями с россиянкой в своих соцсетях, видимо вспоминая минувшие события. Однако, фото с аккаунта Паттерсон все равно быстро разлетелось на просторах Интернета. Теперь вокруг украинок назревает новый скандал.

Напомним, Жан Беленюк высказался относительно травли бронзовой призерки Магучих: "Все ради выигрыша"

Как сообщал Знай.ua, Ирина Фарион назвала украинскую чемпионку Магучих "биомусором" в прямом эфире

Также портал Знай.ua писал, что призер Олимпиады со Львова Станислав Горуна жёстко ответил на критику Магучих за фото с россиянкой: "Отстаньте от спортсменов"