Олимпийский чемпион в греко-римской борьбе и народный депутат Жан Беленюк прокомментировал скандал с легкоатлеткой Ярославой Магучих, которая после финала Олимпиады сделала фотографию с представительницей ОКР Марией Ласицкене.

Жан восхитился стараниями бронзовой призерки Олимпийских игр Ярославы Магучих и поддержал 19-летнюю девушку, которая подверглась критике в свой адрес, из-за невинных объятий с россиянкой. Также, нардеп призвал украинский народ прекратить травлю спортсменки.

Магучих с флагом Украины, а Ласицкене с флагом ОКР, фото: Reuters
Магучих с флагом Украины, а Ласицкене с флагом ОКР, фото: Reuters

"Считаю, что представители нашей делегации заранее должны были вести определенные разъяснительные мероприятия по поводу того, как те или иные действия могут повлиять в информационном пространстве на наших спортсменов, я думаю, что проблема заключается именно в этом", - написал Жан.

По словам нардепа, он с пониманием отнесся к эмоциональному поступку Ярославы, ведь та пребывала в состоянии эйфории, и искренне обняла свою конкурентку, с которой они соревновались без задней мысли о том, какой резонанс это может вызвать в Украине.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Ранее мы писали о том, что на украинскую Олимпийскую чемпионку Магучих вылилась волна критики из-за фото с путинской спортсменкой: "Обнимашки с оккупантом"

Напомним, что украинский победитель Олимпиады-2020 в Токио Жан Беленюк рассказал о серьезной травме, которую получил за три недели: выступал с обезболивающими

Как сообщал Знай.ua, Олимпийские игры-2020 в Токио: на каком месте Украина, кто понесет флаг, и кто стал лидером в медальном зачете