Стало известно о том, как на передовой приходится выживать украинским военным. Борщ прямо под обстрелами, а также мощные мины под ногами.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету Факты на телеканале ICTV.

Как известно, Водяное является самой горячей точкой на Приазовье, ведь, обстрелы там практически не прекращаются. Журналисты и местные передвигаются там перебежками через окопы, а при необходимости быстро ложатся.

ООС, фото: Facebook
ООС, фото: Facebook

Для военных это уже привычное дело, и они даже не удивляются. В любой момент готовы взять в руки автомат, чтобы дать отпор оккупантам.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Военный по прозвищу "Шип" служит с 2015 года, но, последние полгода его перевели в Водяное. С того момента, он признается, спокойно здесь было редко - как стреляли, так и стреляют.

на передовой
на передовой

Обстрелов из артиллерии все же последнее время стало меньше, однако, украинские бойцы уже на опыте, и знают, что от врага можно ожидать подставы в любой момент.

Даже когда острая обстановка на передовой, парни пытаются сохранять решительность и позитивное настроение. Они верят, что они способны защитить украинский народ от оккупантов, а также вернуть мир на родные земли.

Атмосфера порой семейная. Бойцы даже создали кухню, где сами готовят настоящий украинский борщ. Они приглашали и журналистов отведать это блюдо, однако, ситуация может измениться каждую минуту, и попасть на ту позицию практически невозможно из-за обстрелов.

Напомним, что на Донбассе погиб украинский военный после шквального огня боевиков: 7 раз отстреливались

Как сообщал Знай.uа, воины ВСУ держат ухо востро, пока оккупанты затихли и не летают над головами на Донбассе: защищают Украину ценой своей жизни

Знай.uа писал, двое воинов ВСУ получили осколочные ранения на Донбассе: прикрыли собой родную землю от обстрелов вражеской артиллерии