Украинская сторона не зафиксировала какие-либо нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 14 августа, и по состоянию на сегодняшнее утро.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Наши воины продолжают контролировать обостренную ситуацию на Донбассе, сдерживая вооруженную агрессию РФ, и соблюдая режим прекращения огня.

Воин ВСУ, фото: Facebook
Воин ВСУ, фото: Facebook

Известно, что в районе ООС выполняются и другие задачи сил обороны, включая проверку транспортных средств и человек.

"В течение суток подразделениями полиции сводных отрядов проверено 4021 транспортных средств, 4671 человек, из которых 4589 по информационному центру. В территориальные подразделения на причастность к вооруженным формированиям Российской Федерации и ее наемников доставлялось 2 человека. Выявлено 33 административных правонарушений. За указанный период полицейскими раскрыто 20 преступлений", - говорится в сообщении.

Скрин, Facebook ООС
Скрин, Facebook ООС

За вчерашний день, 14 августа, на временно оккупированную территорию Украины через контрольный пункт выезда-въезда
"Станица Луганская" проследовало 1329 человек, а вот в Украину вернулись 1421 человек.

Напомним, двое воинов ВСУ получили осколочные ранения на Донбассе: прикрыли собой родную землю от обстрелов вражеской артиллерии

Популярные статьи сейчас
Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", три молодых братика Назар, Саша и Максим защищают Украину от врага, мечтая о генеральских погонах: "Рядом родной..."

Знай.uа писал, молодой воин вступил в ряды ВСУ, чтобы не уступить врагу даже метра родной земли: "Не отступим!"