Из большой и теплой Одессы пришли весьма интересные новости. Здесь тысячи украинцев из разных уголков страны продолжают наслаждаться отдыхом в "бархатный сезон". Оказалось, что местные "артисты" могут радовать отдыхающих на пляже не хуже труппы любого европейского театра.

Дело в том, что здесь на городских пляжах появился свой "арабский шейх", который продает людям в очень интересном образе сладости. Оказалось, что за такой костюм и способ подачи украинцы готовы платить больше, чем за простые "сладости" из пластиковых контейнеров.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Facebook-сообществу "ШоТам?".

История бизнеса Ивана Степановича, скриншот: Facebook
История бизнеса Ивана Степановича, скриншот: Facebook

"Иван Степанович ходит по пляжу Затоки в костюме арабского шейха и продает не пахлаву, а пахВалу! Вкусности по особому рецепту из Крыма готовит его жена - Елена Петровна. Туристы от пахВалы в восторге и покупают, несмотря на цену - 40 грн за штуку, когда у конкурентов на 15 грн дешевле! А вы там были, видели, пробовали?", — пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Показать еще

История бизнеса Ивана Степановича, скриншот: Facebook
История бизнеса Ивана Степановича, скриншот: Facebook

Также читатели паблика могут заметить, что авторы прикрепили видео, на котором можно увидеть того самого Ивана Степановича и непосредственно процесс продажи "вкусностей".

Ранее сообщали, неурожай яблок или экономия? Вкуснейшие булочки Одессы попадают к украинцам "холостыми", варенье ищут с микроскопом.

Как сообщал Знай.ua, пенсия - не приговор: 61-летняя одесситка "рвет" конкурсы красоты и выглядит на 35.

Знай.ua писал, горе-папаша вышвырнул 2-месячного малыша с женой на улицу среди ночи: мешали спать.