В интернете появилась информация о довольно неприятной ситуации, произошедшей в Одессе.

В этом городе, на протяжении уже пяти дней, мужчина позволяет себе выгонять супругу с 2-месячным ребенком из дома. Спят они на детской площадке. Дитё лежит в коляске, а мама прячется от ветра в сооружении для малышей. Это вынужденная мера, ибо ее мужчине не нравится плачь малыша. Из-за этого он не может выспаться после работы.

Мама с голым ребенком на улице, скриншот: Telegram
Мама с голым ребенком на улице, скриншот: Telegram

Вероятнее всего, отец ребенка так сильно устает после работы, что даже безопасность маленького сына его вообще не тревожит. Малышу приходится спать в коляске, прямо на улице. Очевидцы зафиксировали произошедшее на камеру.

Впоследствии стало известно, что украинка не хочет обращаться к представителям правоохранительных органов. Ее, предположительно, устраивает подобное поведение мужа.

Популярные статьи сейчас
Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Лед тронулся? В супермаркетах начали снижаться цены на яйца, сколько стоит десяток Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю"
Показать еще

Мама и ребенок, скриншот: Youtube
Мама и ребенок, скриншот: Youtube

"Господи, как много осуждающих, диванных умниц, живущих благополучно! Не верю я, что одну ночь она там ночевала. За одну ночь, такую шумиху не сделают. Не у всех женщин хватит храбрости духа противостоять борзости мужику, может он её морально уничтожил, что она боится его, или ещё есть причины... Очень надеюсь,что этой девушке и её малышу,все же помогут,а не только осудят!", "Дать ему в нагрузку исправительные работы, чтобы вообще домой не приходил. Бабам - ума. И чтобы рассчитывали только на себя в этой жизни!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, главные проблемы питания детей: лишний вес, "полезные" советы врачей и запреты

Как сообщал "Знай.uа", Василиса Фролова назвала преимущества и недостатки путешествий с маленьким ребенком: "Просыпаться каждые три часа"

Знай.uа писал, Наталка Карпа объяснила, почему тянула с рождением ребенка до 38 лет: "Надо было раньше"