61-летняя жительница Одессы Светлана Гасс легко доказывает, что чтобы выглядеть шикарно в пенсионном возрасте, не обязательно являться звездой шоу-бизнеса.

По фотографиям нельзя сказать, что женщине больше 35 лет. Хотя даже Светлана не может осознать, что уже является пенсионеркой. Она имеет свой аккаунт в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 11 тысяч человек. Одесситка не слишком часто выкладывает различные снимки. К примеру, последняя была опубликована 28 августа 2021 года.

Светлана Гасс, фото: Instagram
Светлана Гасс, фото: Instagram

Светлана легко раскрыла секреты молодости. В свои годы она не тратит время на посиделки у подъезда или же обсуждения сериалов. Женщина берет уроки йоги, катается на велосипеде, обожает пилатес и спортивную ходьбу. Любимое занятие Светланы Гасс — плаванье. Ест исключительно полезную пищу, а ужин в обязательном порядке включает творог.

Светлана Гасс, фото: Instagram
Светлана Гасс, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Увеличение прожиточного минимума: что повысят украинцам с 1 декабря, кроме пенсий Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Главный секрет успеха Светланы в том, чтобы обязательно выспаться, лечь пораньше и встать в 6:00. Она владеет собственным салоном красоты, где делается маникюр пожилым женщинам, которые не могут себе этого позволить в финансовом плане.

Началось все 3 года назад, когда ее дочь подала заявку на конкурс красоты в Болгарии — Светлану признали самой очаровательной бабушкой.

"Это космос🚀", "Обалденно!🔥 Молодая красотка!🥰Фигура - сногсшибательная!👑❤", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, на какие жертвы идет группа ABBA ради виртуального концерта в Лондоне: делал это на протяжении 50 лет

Как сообщал "Знай.uа", Анастасии Заворотнюк 50: история страшной болезни, где находится и сенсационное интервью звезды сериала "Моя прекрасная няня"

Знай.uа писал, Синди Кроуфорд на пенсии: украинка стала фотомоделью в 69