Украинское предприятие страдает от недостатка дизельного топлива. На складах осталось чуть больше суточной нормы, передает телеграм-портал Vesti.

Один из самых крупных, а если точнее - единственный в стране оператор железнодорожных пассажирских перевозок компания "Укрзализныця" часто портит людям путешествия, предлагая переночевать на полках вместе с усатыми гостями.

Укрзализныця, скриншот: Youtube
Укрзализныця, скриншот: Youtube

Судя по всему, у предприятия довольно непростая ситуация. В частности, на складах перевозчика 965 тонн дизтоплива при суточной норме 779 тонн. Вчера, 5 сентября, было использовано на пятьсот сорок девять тонн.

Критическое состояние у перевозчика можно определить о том, что филиалы Укрзализныци под угрозой остановки, а Львовская ЖД уже остановилась. Тепловозы не могут выйти из депо, часть маршрута без электрификации частично остановлена.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Показать еще

В Одесской грузовой ЖД провозят стратегические запасы зерна и там меньше суточной нормы дизельного топлива. На завтра, 8 сентября, запланирован отбор 20 тысяч тонн дизтоплива по рамочным договоренностям, но сам договор в лучшем случае будет подписан на следующей неделе.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума