В сети стало вирусным видео, на котором неизвестная блондинка проходит через досмотр в аэропорту только в бикини и маске.

Зрелище было запечатлено на вирусном видео в Instagram, размещенном в аккаунте "Humans of Spirit Airlines", и набрало 10 тысяч просмотров менее чем за день. В аккаунте публикуются видеоролики, высмеивающие авиапассажиров, и часто шутят о том, что эти случаи происходят на рейсах авиакомпании Spirit Airlines, которая раньше отличилась несколькими скандалами с неправильно одетыми пассажирами.

«Когда в полдень у вас вечеринка у бассейна, а в 16:00 вы летите рейсом Spirit Airlines», - говорится в подписи к видео.

На видео - женщина в оливковом купальнике и с сумочкой, идущая через терминал аэропорта. Несмотря на отсутствие одежды, пассажирка была в защитной маске в соответствии с правилами Федерального управления гражданской авиации США.

Администрация транспортной безопасности в прошлом месяце объявила, что штрафы в размере до 1500 долларов грозят пассажирам, которые нарушат масочный режим.

Популярные статьи сейчас

Никита Джигурда избил Отара Кушанашвили сразу после нардепа и прижал балетную "курагу" Волочоковой к плечу - Настя в истерике

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Представитель авиакомпании Spirit Airlines отрицает их причастность к произошедшему.

«В этом аккаунте часто ложно приписываются фотографии и видео Spirit Airlines. Видео могло быть снято в любое время и в любом месте, и оно не имеет идентифицирующих характеристик какой-либо авиакомпании. Я проверил, и у нас нет записи об этом в файле», - объяснил он.

Пассажирам авиакомпаний ранее отказывали в посадке на рейсы из-за нарушения дресс-кода. Одной из моделей Playboy не разрешили пройти к воротам терминала, потому что на ней был топ с глубоким вырезом и леопардовым принтом.

Неясно, смогла ли женщина, разгуливающая по аэропорту в бикини, сесть на рейс в таком виде.