Пользователи интернета поделились удивительной информацией о произошедшем в столице Российской Федерации Москве.

Вероятно, местные жители зафиксировали там появление платного воздуха под баннером "Воздух Патриков", собранного в окрестностях Патриарших прудов. Сообщается, что 0,5 л. воздуха продают по 100 рублей (~37 гривен).

Продажа воздуха, фото: Telegram
Продажа воздуха, фото: Telegram

"Как думаете, чем пахнет?", - спрашивает пользователей российское издание.

А вот комментариев собралось целое множество. Пошутить на тему того, чем же пахнет воздух в бутылке, собрались сотни пользователей со всевозможными, иногда жуткими версиями.

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Сабина Мусина поделилась болью украинской мамы, вся Украина рыдает: "Мое личное ПВО не справляется" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Продажа воздуха, фото: Telegram
Продажа воздуха, фото: Telegram

"Выхлопную трубу в бутылку любого авто и будет условно бесплатно", "А че так дорого?", "Надувательством", "Ссаниной пахнет", "Там должен был быть ещё флажок Единая Россия", "Интересно, они реально 0.5 литра воздуха продадут)))) и всего за 100 рублей)", "Первый звоночек. Скоро за воздух все платить будем", "Помойкой, в которой бутылки эти лежали😏", "И станут реже дышать)", "Там съемки какие-то были в это время - для них может построили", - пишут пользователи в комментариях.

Часть из них отмечает, что это всего лишь декорация ко второму сезону сериала "Беспринципные" с Павлом Деревянко.

Напомним, пара туфелек к 1 сентября заставили украинку заново учить математику, в магазине все напутали: "Вернуть не удалось"

Как сообщал "Знай.uа", украинцу вместо хлеба подсунули "французский сыр", но плесень не благородная

Знай.uа писал, сезон арбузов в разгаре, но продают только лопнувшие или гнилые: украинцы показали, как "погибают" любимые фрукты