Житель Николаева пожаловался на то, что приобрел хлеб с плесенью. Появилась фотография данного товара в телеграм-канале Черный список.

К сожалению, испорченные продукты - не новость в наших супермаркетах. Из-за неправильных условий хранения, нежелания смириться с убытками, плохой регуляции в этой сфере и зачастую банальной небрежности регулярно возникают скандалы, связанные с покупкой продукта, который есть опасно для здоровья.

Магазин внутри. Фото: Прайд.
Магазин внутри. Фото: Прайд.
Магазин внутри. Фото: Прайд.

Несмотря на то, что хлеб не самый скоропортящийся продукт, регулярно возникают проблемы и скандалы с покупкой просроченного продукта.

Популярные статьи сейчас
"Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

В частности, житель Николаева опубликовал фотографию хлеба, который почернел от плесени.

"Сильно, спасибо ребят, норм делаете", - подписана фотография испорченного продукта.

Фолловеры прокомментировали данную ситуацию. Кто-то иронизировал, а кто-то предположил невиновность магазина.

В сроках вроде, тут вопрос к производителю. Пакет непрозрачный - не обнаружить. Непонятен наброс на Сильпо"; "Чек и товар несите в магазин. Возвращают на месте и нет проблем"; "Это как сыр, деликатес
, - сообщают они.

Напомним, ранее Украинцам показали, как "врут" приборы по измерению сатурации на примере банана: "Жить будет". В Харькове местные "исследователи" решили измерить уровень насыщения кислородом и пульс банана.

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинка разрезала арбуз из Сильпо и оторопела: "Как думаете, чем они напичканы?" Покупательница показала, какой арбуз ей продали в супермаркете

Также «Знай.ua» писал, что Львовянка нашла в рыбе из магазина глисты, отложившие яйца: в скумбрии "зародилась вторая жизнь". Украинцы пожаловались на покупку в одном из магазинов города Львов.