Как известно, президент Украины, Владимир Зеленский сейчас находится в небольшом туре по Соединенным Штатам Америки, и регулярно встречается там с выдающимися личностями.

Новый пост с очередной встречи он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно делится всем тем, что происходит в стране под его руководством. За гарантом ежедневно наблюдает свыше 9 миллионов пользователей.

Прибыл в Соединенные Штаты Америки мужчина с целью посетить Белый Дом, и провести переговоры с нынешним президентом - Джо Байденом. Они поговорили, и отметили, что разговор был плодотворным.

Далее, Владимир Зеленский не отправился обратно в Украину, а полетел в небольшой тур по США, где ежедневно проводит стратегически важные для страны встречи. Вот, к примеру, накануне он провел переговоры с директором компании Apple, Тимом Куком.

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Далее президент посетил Стэндфорский университет, что в Калифорнии, и выступил с речью перед экспертной средой заведения. В своем новом посте в Instagram он и представить себе не мог, что с ним будет столько всего происходить в будущем.

"Мог когда я, парень из простой семьи, из обычного промышленного города на востоке Украины, представить, что выступать в Стэнфордском университете? Нет. Но все возможно. Это не только мое кредо. Это - символ современной Украины" - подписана публикация.

Напомним, Владимир Зеленский очертил космическое будущее Украины совместно с NASA: "Уникальные технологии". Владимир Зеленский обсудил совместные проекты с NASA

Как сообщал портал Знай.uа, Малайзийцы набросились на украинского легкоатлета за "золото" на Паралимпиаде в Токио: "Ваша мать зеленая, а отец - торт". Малайзийцы "не простили" украинскому легкоатлету золотой медали

Также Знай.uа писал, Владимира Зеленского просят запретить продажу земли в Украине принадлежит народу.