Пожилой мужчина открыл в себе предпринимательскую жилу и разворовал пешеходную дорогу на аллее.

В Днепре очевидцы разместили плоды стараний пенсионера и разместили фото с места событий в соцсети Facebook. Неравнодушные жители района поймали мужчину за его "темными" делишками. На кадрах видно самого дедушку, который тянется за новым камнем и недостающую часть брусчатки.

В комментариях под постом местные жители начали обсуждать сложившуюся ситуацию, перебирая способы наказания для воришки. Кто-то предлагает подключить сотрудников правоохранительных органов, а некоторые считают, что нужно просто отыскать место, куда дедушка относит украденный материал, и заставить все вернуть.

Очевидно, с мужчиной провели "воспитательную беседу" и ему пришлось вернуть аллею в первоначальный вид.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам
Показать еще

"Как и обещал Тимуровец, ту дорожку, которую он демонтировал, сегодня полностью восстановил! Спасибо ему за сознательность и за умение признавать свои ошибочные поступки, которые пришлось исправлять", - написал пользователь.

Ранее мы писали о том, что в пенсионерку "вселился" демон и нашептал ей разгромить овощной ларёк: "Ни*уя вы мне не сделаете"

Напомним, что женщина всю жизнь трудилась ради села, а отблагодарили её незаконным отключением газа: "Как ей выживать?"

Как сообщал Знай.ua, престарелый охранник ТЦ залепил по лицу девочке-подростку: у бедняжки все лицо красное

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве мужчина почувствовал себя человеком-пауком, но что-то пошло не так: сорвался со строительного крана