Детям в украинской школе катастрофически не хватает учебников.

Украинцы опубликовали сообщение от классной руководительницы их детей в чате родительского чата. Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу "Х*евый Киев". Заявление преподавателя вызвало очень мощную реакцию и спровоцировало скандал.

В тексте шла речь о том, что ученикам 6-го класса не хватает учебников, и поэтому детям будет выдаваться одна книга на школьную парту. Домашнюю работу они будут выполнять по электронным версиям материала, которые смогут скачать в интернете.

"Собственно - это всё, что нужно знать об образовании в Украине. Учить некому, нечем и некого! Да и на*уя ж учить? А то ж ещё поумнеют, вопросы задавать начнут!" - написали в публикации.

В посте также упомянули о президенстком университете на ВДНХ, новость о строительстве которого появилась в общем доступе в начале лета 2021 года. Ранее Владимир Зеленский подписал указ о создании учебного заведения, а министр науки и образования Сергей Шкарлет рассказал, что строительство будет длиться три года, и потратят на него 7,2 млрд грн.

Популярные статьи сейчас
Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Напомним, что Украина на грани выхода из "зеленой" зоны карантина: локдауны возвращаются

Как сообщал Знай.ua, нет денег и детей: в Украине массово закрываются школы, родители бьют тревогу

Также портал Знай.ua писал, как правильно сидеть за партой, чтобы не "нажить" сколиоз в школе: топ лайфхаков от врача