Украинцы часто жалуются на качество уличной еды в стране. Плачевное состояние импровизированной кухни и несоблюдение санитарных норм, плохие условия хранения продуктов, а также наличие различной живности: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение.

В этот раз желающие перекусить и приобрести еду у уличных торговцев люди, наткнулись на точку шаурмы в городе Киеве, которую видел каждый из нас возле станций метро, рынков и на вокзалах.

Очевидцы вовремя одумались и отказались от еды, и причиной тому послужила шокирующая картина: наглый голубь клевал мясо для шаурмы прямо c вертела. Где в этот момент находился торговец неизвестно.

"Шо там по шавухе на Лукьяновке?" - написали в Telegram-канале "Черный список"

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Пользователи соцсети активно обсудили данный случай, многие не удержались от гневных комментариев под видео, а вот некоторых даже позабавила голодная птица.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что в пенсионерку "вселился" демон и нашептал ей разгромить овощной ларёк: "Ни*уя вы мне не сделаете"

Напомним, что популярный супермаркет превратили в "стихийный рынок": "Курочки бегают, корова в подсобке"

Как сообщал Знай.ua, Укрзализныця пробила дно адским сервисом: "мусорные" вагоны и дырявая постель

Также портал Знай.ua писал, что украинцу вместо хлеба подсунули "французский сыр", но плесень не благородная