Жители Украины часто жалуются на качество условий в государственном предприятии Укрзализныця. Плачевное состояние вагонов и предоставляемых услуг, а также хамское, иногда и не особо трезвое поведение других пассажиров: всё это наводит ужас и вызывает крайнее возмущение.

В этот раз очевидцы и пассажиры поезда рейса Киев-Бердянск зафиксировали печальные условия вагона, в котором приходится находиться украинцам: копоть и грязь, не отмывающиеся годами. Также, на кадрах можно увидеть порванное постельное белье, за которое пассажиры вынуждены платить деньги, чтобы не спать на голой обивке спальных мест, которые тоже не отличаются блистательной чистотой.

"Именно таким видит 21 век компания #Укрзализныця 🤷🏼‍♂️", - написали в Telegram-канале "Черный список"

Пользователи соцсети активно прокомментировали данные кадры, некоторые с осуждением отнеслись к условиям вагона, другие же саркастично и с юмором.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что украинцы загадили легендарную Говерлу пивом и едой для туристов: еще бы киоск с шаурмой открыли

Напомним, что двое мужчин достали водку и курочку в вагоне Укрзализныци - очевидцы не в восторге

Как сообщал Знай.ua, "В Чернобыль ехать не нужно": украинец снял самый жуткий вагон в электричке

Также портал Знай.ua писал, что украинцев катают в дырявых маршрутках, на которые смотреть стыдно: дунь - упадет