В сети рассказали об инциденте, который произошел на одном из пляжей города Одесса. Украинцы пожаловались на не качественный сервис и хамское обслуживание.

Новый пост об этом был опубликован на странице "Черный список Одесса" в социальной сети Facebook, где регулярно появляются отзывы и жалобы на заведения, или же другие сферы.

В этот раз речь пошла о пляже Брайтон Бич, который располагается в Одессе. Автор говорит, что с подобным они встретились впервые.

Пляж, фото: скриншот из видео
Пляж, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

"Такого антисервиса и хамского отношения не встречали ни на одном пляже Одессы. Пришли с детьми сегодня утром на пляж. Хотели взять один шезлонг с зонтом, т.к. два шезлонга не берём уже исходя из личного опыта, когда идём с детьми. Муж смотрит за детьми и лежать ему некогда, я отдыхаю на шезлонге, потом можем поменяться. Но! Шезлонг нам продать отказали, и предложили уйти на соседний пляж. ???!!! Мол, один шезлонг для двоих человек им руководство запрещает продавать, не нравится - уходите на соседний пляж" - говорится в сообщении.

Автор не понимает, как можно так относиться к посетителям, ведь подобное - не позволительно. На любом другом пляже города услуга с шезлонгами не ограничена, и это нормально. Клиент платит за это деньги. Но, что произошло здесь - автор сообщения не понимает.

Скрин, видео YouTube пляж
Скрин, видео YouTube пляж

"При таком количестве платных пляжей, с таким отношением к посетителям, вы далеко пойдете! Удачи! Katrina Nikolaeva" - подытожили сообщение.

Скандал на пляже, фото: скриншот
Скандал на пляже, фото: скриншот

Напомним, отпуск в Украине 2021: где отдохнуть на море дешевле Турции

Как сообщал портал Знай.ua, 5 лучших украинских курортов с термальными водами, которые заменят отдых на море

Также, Знай.ua писал, отдых на Азовском море 2021: украинцев отпугнули "кусачие" цены и ледяная вода