Соединенные Штаты Америки страдают от урагана "Ида", которая привел к самым сильному шторму в США.

Речь идет о шторме категории 4 с ветром в двести тридцать километров за час, передает портал CNN.

Он ударил в тот же день, что и ураган "Катрина" 16 лет назад, который бушевал в Новом Орлеане и разрушил ряд домов на побережье Миссисипи. Он спровоцировал прорыв дамбы и наводнение в регионе.

Наводнение. Фото: Аль Джазира

На данный момент шторм утих: скорость урагана Ида снизилась, и шторм движется только на северо-запад со скоростью 10 миль в час. Это увеличивает вероятность наводнения, а также время, в течение которого дуют ветры над сушей.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 17 сентября намекнет украинцам, что пора доставать шубы — дожди портят всю "малину"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

Как сообщается, "Ида" бушует в штате Луизиана. Сейчас для Нового Орлеана и его округов действует предупреждение о внезапном наводнении.

Также появилось множество видеозаписей из Луизианы. Стихия настолько разбушевалась, что без света остались больше миллиона человек.

Напомним, какие запахи заставят котов бежать стремглав от хозяина: убирайте дезодоранты и растения. Список запахов, которые коты просто не смогут вытерпеть. Домашним "хищникам" очень оскорбительно, если их лоток в течение долгого времени остается грязным.

Как сообщал "Знай.uа", нашли десятки потерянных детей: 4 впечатляющие истории псов-спасателей, ставших героями для украинцев. Спасатели тесно работают с четверолапыми коллегами

Знай.uа писал, черные лебеди обзавелись потомством и поразили украинцев невероятной милотой: бальзам для души. Местным жителям есть чему радоваться, теперь в городском парке еще больше красоты.