В сети набирает популярность весьма интересная антиреклама для алкогольных напитков. В одном из украинских городов продавцы или хозяева магазина ввели свой собственный "сухой закон", украсив его своим стихотворением с юмором и конечно острыми ругательствами.

Вот таким способом продавцы предупреждают, что огромный штраф намного больнее, чем ненадолго испорченная дружба.

Об этом стало известно благодаря короткому видео пользователя сети TikTok под ником "zinidze".

Запрет, скриншот: TikTok
Запрет, скриншот: TikTok

На бумажке написано следующее: "Своим не своим, живым, усопшим, куму, брату, свату или по блату. В кулечек или на ху*чек алкоголь с 22:00 до 10:00 не продаем!!!".

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Данные кадры уже успели собрать в сети более 30 тысяч лайков, и это не удивительно, ведь часто люди заходят посмотреть именно такие видео с таким настроением. Стоит также отметить тот факт, что главный герой видео читал надпись с бутылкой слабоалкогольного напитка в руке и иронично смеялся из-за сложившейся ситуации.

Напомним, что недавно народные депутаты зарегистрировали в Верховной Раде законопроект, запрещающий продажу любых видов табака и алкоголя в обычных магазинах. Речь идет о продаже пива (кроме безалкогольного), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых, табачных изделий, электронных сигарет, жидкостей, используемых в электронных сигаретах и устройств для нагрева табака.

Ранее сообщали, за нас все придумали: как в Турции и Египте кормят туристов, чтобы не потратить лишнего.

Как сообщал Знай.ua, двое мужчин достали водку и курочку в вагоне Укрзализныци - очевидцы не в восторге.

Знай.ua писал, посетители ресторана в курортном городе напоролись на хамство и холодные макароны - "Вчерашние разогрели…".