В Одессе посетители ресторана «Сканди» остались недовольны сервисом и кухней. Об этом рассказали в сообществе «Чёрный список Одесса» в Телеграмме.

«Добрый вечер, хочу оставить жалобу на ресторан Сканди в Лузановке. Началось все с того, что как только мы зашли, встретили нас "с одолжением", после чего и началось самое интересное», - пишет автор сообщения, добавляя соответствующее фото.

По словам автора, было большой ошибкой остаться в этом заведении, а не уйти и найти более приятное место.

Скрин, Facebook "Черный список Одесса"
Скрин, Facebook "Черный список Одесса"

«Когда мы присели за стол, нам сразу сказали, "у вас есть полтора-два часа", а потом на выход, ибо стол потом сдадут другим. Стол был абсолютно свободен и без резерва. Присели, решили, что будем заказывать, и ждали официанта. С момента посадки к нам подошли спустя 15-20 минут, до этого делали вид, будто нас нет», - удивляется клиент.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

С заказом тоже все оказалось не лучшим образом – еда была холодной и невкусной, а в алкогольный коктейль «забыли» добавить алкоголь.

Скрин, Facebook "Черный список Одесса"
Скрин, Facebook "Черный список Одесса"

«Когда принесли блюда, мой заказ был, мягко говоря, испорчен. Спагетти Болоньезе были холодные, пресные, такое чувство будто просто вчерашнее разогрели. Коктейль, который должен был быть алкогольным, сделали Не алкогольным», - возмущается посетитель.

При этом за все время посещения к ним подошли трижды: принять заказ, принести его и принести счёт, который тоже пришлось долго ждать.

Фото: ресторан "Сканди"
Фото: ресторан "Сканди"

«Очень хорошо заметно разное отношение к разным гостям. С одних пылинки сдувают, а других игнорируют, хотя мы так же пришли посидеть и отдохнуть, и так же за это заплатили. «Сканди» в Лузановке оставил ужасные впечатления. Если хотите хорошо отдохнуть, лучше выбрать другое место», - уверен автор жалобы.

«Вчера были, стол заказали утром. Не понравилась кухня, раньше было вкуснее», «Мы там дважды с хамством столкнулись и даже не удивлены посту», «Моя знакомая в Лузановке работала... Много чего рассказывала. Желания туда ходить отпало», - комментируют пост местные жители.

Напомним, что люди передвигаются на лодках вместо маршруток: целый город уходит под воду, кадры "Апокалипсиса"

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове установили "умные светофоры" - теперь у общественного транспорта есть преимущества

Также, Знай.ua писал, что украинку посреди белого дня сбил ржавый трамвай, медики делают все возможное