В Москве 73-летняя пенсионерка получала пособия на вымышленных внуков. Так Людмиле Ивановной удалось получить пособия на 800 тысяч рублей.
Об этом сообщает "LIFE SHOT".
Так, стало известно, что в январе 2020 года в подмосковной Истре умерла многодетная мать — дочь Людмилы Ивановны. По документам у неё было восемь детей, за которых она получала пособия и выплаты как одиночка. После ее смерти бабушка стала присматривать за внуками.

Пенсионерка, Фото Pexels
Пенсионерка, Фото Pexels

Позже она оформила опеку, начала сама получать пособия и через полгода с внуками переехала в Москву. Сотрудники опеки пришли с проверкой на новый адрес, но одного ребёнка недосчитались. Бабушка заверила, что он с няней в Истре.
На следующий день органы опеки снова пришли с проверкой. Теперь пропала уже сама пенсионерка. А дома были только четверо детей Они рассказали, что бабуля с остальными сёстрами уехала в неизвестном направлении.

Пенсионерку нашли через пару дней во Владимирской области. Пропавшие дети были в Истре, но не в их доме. В соседнем, где живёт семья граждан Таджикистана. Оказалось, что дети родились в этой семье, а Людмила Ивановна брала их "в аренду" в Москву, чтобы показать сотрудникам органов опеки.
Но постает вопрос, где же настоящие внуки женщины. Но, оказалось, что их попросту не было. Дочь Людмилы Ивановны в загсе несколько раз врала, что дома сама родила ребёнка, её мама всё это подтверждала и вот так они получили четыре свидетельства о рождении несуществующих малышей.
судейский молоток, скриншот
судейский молоток, скриншот
Таким образом сначала дочь Людмилы, а потом уже и она сама получала пособия на вымышленных детей. Дети соседей из Таджикистана были прикрытием, но их родители ничего не знали, поэтому с удовольствием давали ребятишек, чтобы те практиковали русский язык.

Сейчас на двоих реальных детей оформил опеку старший сын, а на пенсионерку завели уголовное дело по статье "Мошенничество".

Как сообщал Знай.ua, курьер службы доставки нагадил в подъезде жилого дома: "Так он еще и обд*лбанный"

Знай.ua писал, "Новая почта" превратила посылку с дорогими игрушками в решето: дети остались без счастья

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще