В Одессе местные жители пожаловались на состояние общественного транспорта в городе. Так, в некоторых маршрутках уже образовались дыры.
Об этом сообщает местный Телеграм-канал "Одесса как она есть".
Так, стало известно, что в Одессе пассажиры маршрутки №
232 пожаловались на ее состояние. Оказалось, что в полу транспортного средства образовалось дыра из которой виднеется дорога.

Маршрутка, скриншот из видео
Маршрутка, скриншот из видео

Некоторые местные жители иронично подметили, что таким образом в салоне маршрутки образовалась бесплатная вентиляция, что особенно хорошо в жаркое время года.

Маршрутка, скриншот из видео
Маршрутка, скриншот из видео

"Состояние общественного транспорта на высоте, или как улучшить вентиляцию салона, не вкладывая средств. Маршрутка 232", — сказано в сообщении Телеграм-канала "Одесса как она есть".

Маршрутка, скриншот из видео
Маршрутка, скриншот из видео

Напомним, "За*бали со своими удостоверениями": водитель маршрутки в Одесской области обругал бойца АТО-льготника

Популярные статьи сейчас
Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, маршрутчик устроил ад женщине с детьми с инвалидностью - в шаге от инсульта: "Наплодила!". Возмущенная пассажирка позвонила в полицию, но никто не приехал

Также портал Знай.ua писал, что "Синий" пассажир устроил девушкам ад в купе "Укрзализныци": "Спите голенькими?". "Синий" пассажир задавал девушкам непристойные вопросы, когда они этого не хотели