В Министерстве юстиции рассказали, как подтвердить добрачную фамилию, если этого требуют в Пенсионном фонде. Получить выписку из государственного реестра актов гражданского состояния можно в любом отделе ДРАЦС.
Для получения выписки из реестра подается заявление / запрос, в котором указывается одна из таких сведений о физическом лице, относительно которой выдается выписка из реестра:
- фамилия, имя и отчество, дата и место рождения лица, относительно сведений о котором получен запрос;
- серия и номер свидетельства о государственной регистрации соответствующего акта гражданского состояния, дата его выдачи;
- регистрационный номер, по которому зарегистрировано внесение сведений об акте гражданского состояния.

Как подтвердить добрачную фамилию, фото Минюста
Как подтвердить добрачную фамилию, фото Минюста

При личной подаче заявления о предоставлении выписки из Реестра необходимо предъявить паспорт или паспортный документ и в соответствующих случаях документы, подтверждающие родственные или семейные отношения.
При отправке заявления почтовой связью, выписка из реестра направляется заявителю по почте. Если документы подавались в электронном виде через сеть Интернет, подается заявление установленной формы с наложением квалифицированных электронных подписей и отсканированные копии необходимых документов.
К заявлению прилагается документ о внесении платы за выдачу выписки из реестра. Плата за выдачу выписки из реестра составляет 73грн.

Как сообщал портал Знай.иа, Лукьяновское СИЗО превратили в уютный хостел за счет арестантов.

Также портал Знай.ua писал, от 240 до 360 часов: украинцев, задолжавших алименты отправят на общественно полезные работы. Должников по алиментам отправят на общественно полезные работы

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще