В Харькове женщина заметила в курином филе черви. Об этом сообщает телеграм-портал Народный ревизор.

К сожалению, протухшее мясо - не новость в наших супермаркетах. Из-за неправильных условий хранения, нежелания смириться с убытками, плохой регуляции в этой сфере и зачастую банальной небрежности регулярно возникают скандалы, связанные с покупкой продукта, который есть опасно для здоровья.

Скрин, видео YouTube магазин
Скрин, видео YouTube магазин

Недавно подобный скандал случился в Харькове. Женщина приобрела филе, а когда пришла домой, то увидела как его едят черви. Это даже видно на видео. Как сообщает портал Инсайдер.ua, инцидент случился в магазине Класс на Клочковской.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Напомним правила выбора курятины в магазине, чтобы не попасть впросак.

  • Свежее куриное мясо упругое.
  • Обратите внимание на жировую прослойку - в нормальном мясе жир имеет желтоватый либо белый цвет и не прилипает к рукам. Если эта субстанция обладает розовым оттенком, то это говорит о дополнительной химической обработке.
  • Свежее мясо выделяется сок прозрачного цвета. Мутный или молочнистый цвет такого сока – признак испорченного продукта.

Ранее портал Знай.ua сообщал, что мамочка получила гниль вместо куриного филе, которое развалилось в руках. Как сообщается, речь идет о мясе, купленном в магазине «Ясень» на Днепрострое города Каменское Днепропетровской области.

Как сообщал портал "Знай.uа", клиентка "Сильпо" закатила скандал, чтобы не надевать маску: "Чучело жирное". Клиентка "Сильпо" закатила скандал через маску

Также "Знай.uа" писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн. Средняя зарплата в Украине выросла до рекордного максимума