Президент Украины Владимир Зеленский поздравил украинцев с Днем Независимости. Гарант выступил на Майдане Независимости с речью, и поделился первыми фотографиями.

Новый пост появился на странице президента в социальной сети Instagram, где регулярно он сообщает о самых важных новостях страны.

В этот раз он поделился целым рядом кадров с Майдана Независимости, где начались празднования Дня Независимости. Кроме этого, с самого утра Владимир Зеленский принял участие с первой леди в молебне за Украину, а в центре Киева уже выступил с речью.

Там он перечислил все народы, которые проживают в Украине, и то, чем они все известны. Не обошлось и без троллинга четвертого президента Украины Виктора Януковича, который сбежал из страны в далеком 2014.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

"Ровенщина подарила нам первого президента Украины, Черниговщина — второго, Сумщина — третьего, Донетчина... Леонида Быкова и Сергея Бубку. Без чарочки домашней наливки День независимости не такой праздничный!" - говорит Владимир Зеленский.

После речи было награждение выдающихся украинцев, которые внесли вклад в развитие Украины. Кроме того, Дмитрий Монатик получил звание заслуженного артиста Украины, и к этому он шел очень долго.

Далее на Майдане Независимости планируется военный парад, который несколько лет назад отменили, но, в этом году решили вновь вернуться к этой традиции.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала