Первая леди Украины Елена Зеленская, которая недавно предложила ввести в школах уроки цифровой гигиены в Интернете, поздравила украинцев с 30-й годовщиной Независимости. Также Елена Зеленская добавила к своим поздравлением и яркое видео, наполненное кадрами с необъятной и красивой природой нашей страны.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены Зеленской в сети Instagram.

"Любимая Украина, я рада поздравить тебя с 30-й годовщиной независимости. Ты - полна вдохновения, большая и разнообразная, а для меня лично - всегда лучшая. Ты, моя родная земля, даешь нам силы идти только вперед и преодолевать трудные препятствия. С праздником всех нас ", - подписала публикацию Елена Зеленская.

Елена Зеленская, instagram.com/op_ukraine
Елена Зеленская, instagram.com/op_ukraine

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Первая леди Украины Елена Зеленская предлагает введение в школах уроков по цифровой гигиене в сети Интернет.

"Дети большую часть времени сейчас находятся в сети Интернет. Мы должны научить их цифровой гигиене. Нужно научить детей пользоваться информацией. И мне кажется, было бы правильно в школе отдельным уроком, возможно, потому мы пришли к тому времени, когда без этого невозможно – digital повсюду – это должен быть один из навыков, который дети получают в школе – и чем раньше, тем лучше", - заявила Зеленская во время выступления на киевском саммите первых леди и джентльменов.

Ранее сообщали, Ирина Билык с красной головой ошарашила перед Днем Независимости: огненная.

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская произвела фурор среди первых леди на саммите в Киеве: "Лучшая".

Знай.ua писал, Елена Зеленская привезла в Украину "мягкую силу" перед Днем Независимости: "Впервые за 30 лет".