Елена Зеленская рассказала об итогах саммита первых леди "Сотрудничество ради будущего: как найти ответы на новые вызовы?". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Сегодня 23 августа состоялся специальный саммит. Елена Зеленская отметила, что в нем обсуждался вопрос сотрудничества.

В ходе дискуссии вместе с коллегами мы говорили об опыте и ценности сотрудничества для дальнейшего развития человечества.
, - сообщила она.

Также на мероприятии была два специальных гостя. Один из них известный писатель и философ, который написла такие бестселлеры как "Чёрный лебедь", "Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни". Насим Талеб.

Популярные статьи сейчас
Притула хочет запрячь уклонистов: "Хе**чить по 16 часов в день" Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

Второй специальной гостьей была Хиллари Клинтон.

Женщина, силой которой восхищаются миллионы, женщина-эпоха, первая леди США, бывшая Государственная секретарша Соединенных Штатов
,- сообщила Елена Зеленская.

Напомним, что Ниагарский водопад подсветят цветами флага Украины с Днем Независимости. Акция подготовлена совместными усилиями канадцев и украинцев.

Как сообщал "Знай.uа", украинцы требуют от Зеленского снизить коммунальные тарифы в два раза: "Это грабеж".

Помимо этого, мы сообщали, что возле Конгресса в Вашингтоне мужчина угрожает взорвать два квартала и требует Байдена. В грузовике, припаркованном возле библиотеки Конгресса в Вашингтоне, находится человек, который утверждает, что в машине есть взрывное устройство.