Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о Киевском саммите первых леди и джентельменов. Он пройдет впервые в истории Украины, поэтому, наверняка запомнится надолго.

Об этом супруга президента написала на своей странице в социальных сетях Instagram и Facebook, где регулярно появляются различные новости о жизни Елены, её семьи, или же о рабочих делах, которые связаны с государством.

Всего в Instagram за ней следит уже более 1,7 миллионов пользователей.

"Впервые в истории представители «мягкой силы» собрались для обсуждения вызовов новой реальности. Мы поставим острые вопросы, искать на них ответы и обменяемся собственным опытом по актуальным проблемам" - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Первая леди отмечает, что она невероятно рада тому факту, что именно её страна, на свою 30-ю годовщину стала местом встречи для джентельменов и леди.

Они становятся крепче, сильнее, заметнее в мире, что не может не радовать.

"Не в последнюю очередь именно благодаря "мягкой силе", новые возможности для которой, я уверена, будут формироваться сегодня на наших глазах в Софии Киевской" - продолжила Елена Зеленская.

Напомним, что уже во вторник, 24 августа в Украине будут отмечать День независимости - 30 лет. К этому событию велась усиленная подготовка, и впервые за несколько лет вернут военный парад. Также, будет проведено несколько концертов со знаковыми украинскими артистами, которые исполнят лучшие песни за все годы украинской истории. Конечно же, все пройдет не без участия президента Украины Владимира Зеленского и его супруги Елены.

Напомним, Евгений Кошевой вернулся во времена, когда президентством Зеленского и не пахло: "16 ему или 50?»

Как сообщал Знай.uа, Владимир и Елена Зеленские провели параолимпийскую сборную Украины в Токио: "Все вы – уже победители"

Знай.uа писал, Елена Зеленская оставила частичку Украины в лондонском Тауэре: "Продолжает шагать по миру"