Украинцев, по словам известного синоптика Натальи Диденко на странице в социальной сети Facebook, воскресенье встретит с теплотой и солнышком.

Хотя последние дни мы и наблюдаем значительное похолодание до +20℃ ...+25℃. Сейчас же продолжится наслаждение комфортной температурой с небольшим ветерком. Воздух не будет жгучим, а более приятным и пушистым. Об этом хорошо свидетельствует карта Укргидрометцентра. Столбики термометров 22 августа в западных регионах покажут +22℃ ...+26℃ днем и +10℃ ...+13℃ ночью.

В центральных, южных и северных областях ситуация идентичная, хотя на юге и востоке все же гораздо теплее. В Крыму ночью и днем осадков не будет, как в течение всего воскресного дня (+26℃ ...+28℃). Наибольшая температура зафиксирована в Херсоне. Там солнце прогреет местность до +29℃.
"На День флага температура воздуха существенно не изменится. 23-го августа в западной части станет больше дождей. 24-го августа, на День Независимости, дожди и грозы возможны периодически в западных и северных областях Украины и в Винницкой области. Остальная территория будет принадлежать сухой погоде", - сообщает Наталья Диденко.

Температура воздуха в Киеве, 22 августа, будет около +23℃ ...+25℃ днем, ночью +12℃ ...+14℃. Ветер в столице 3-8 метров в секунду (северо-западного направления).

Прогноз погоды на 22 августа, скриншот: Укргидрометцентр
Прогноз погоды на 22 августа, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, огненный смерч атаковал беззащитных людей, дикая паника: "Я такого не видел еще"

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", оккупированный Симферополь поплыл из-за мощных ливней: даже машины "бегут" от Путина

Знай.uа писал, жара не щадит никого: харьковчанка психанула и вышла гулять по улице в стрингах