После Крыма сильный ливень добрался и до Симферополя. Из-за непогоды затопило десятки домов и затруднено движение транспорта.
Как сообщает российское издание "КП", в Симферополе в течение 2 часов выпало 57 мм осадков - это 130% месячной нормы.

В послеобеденное время в четверг, 19 августа, сильный ливень с градом пронеслась по центральной части аннексированного Крыма. Вода затопила центр города, район Кубанского рынка, а больше всего - район железнодорожного вокзала.

Погода, скриншот с видео
Погода, скриншот с видео

Стоит отметить, что в некоторых местах вместе с дождем выпал град, но значительных повреждений не нанес. В аэропорту Симферополя из-за непогоды задержали прилет девяти самолетов.

Как сообщают синоптики, в пятницу, 20 августа, на оккупированном полуострове ожидаются сильные дожди и грозы в связи с прохождением холодного фронта.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что погода на 19 августа обрушит потоки дождя на украинцев: всем в укрытие. Синоптики прогнозируют осадки в несколько областях страны

Как сообщал портал Знай.uа, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения. Климатологи предупредили, что повышение температуры воздуха в таком темпе приведет к плачевным последствиям

Также портал Знай.uа писал, насколько жара в Украине поднимется через 30 лет: прогнозы экспертов. Ученые провели эксперимент, где смоделировали вероятную частоту возникновения экстремально высоких температур при различных уровнях выбросов парниковых газов.