Государственный "ПриватБанк" получает все больше и больше жалоб на обслуживание клиентов. Отмечаются все возможные ограничительные действия со стороны крупнейшего банка страны.

В основном анонимные пользователи оставляют негативные отзывы на сайте Минфина. 17 августа 2021 года, украинец пожаловался на процесс оплаты, вероятно, обучения в НАУ с кредитной карты. Пересылал пользователь немаленькую сумму (13 тысяч гривен) и изначально там было указано, что комиссия составляет всего 1 гривну.

Скрин, видео YouTube ПриватБанк
Скрин, видео YouTube ПриватБанк

"В конце дня я увидел, что сумма снята 391 грн., то есть на 390 грн. больше написаного изначально. При звонке на горячую линию оператор сообщил о том, что я подписался в том, что согласен на все условия Приватбанк, на офиц.сайте все прописано и т. д. Зайдя на оф. сайт - ничего не нашел. Считаю, что меня, как потребителя ввели в заблуждение и хотел бы выяснить (как могло и с моего ли согласия), так как сумма в 390 грн. является для меня значимой", - рассказал украинец.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

После этого он добавил, что периодически получает звонки от сотрудников "ПриватБанка", что пользоваться картой можно бесплатно лишь до 55 дней. На этот отзыв ответили представители банка и отметили, что комиссия за оплату услуг с "универсальной" карты составляет 3%.

Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин
Негативный отзыв о ПриватБанке, скриншот: Минфин

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, на Приватбанк пожаловалась недовольная клиентка: оформила депозит и еще осталась должна

Как сообщал "Знай.uа", давняя клиентка "ПриватБанка" осталась без карточки для соцвыплат - "Кредитов нет, проблем не было"

Знай.uа писал, украинка попала в ад вместо "Ощадбанка": русский язык, халатность и режим игнора