В "Укрзализныце" решили увеличить количество мест в плацкартных вагонах, на которые можно приобрести билеты. Этой новостью поделились на официальном сайте компании-перевозчика.

Как отмечается, речь идет о места №53 и №54. Раньше их использовали для хранения постельного белья и одеял, однако чаще в этих местах путешествовали пассажиры-безбилетники.

Поезд, скриншот с видео
Поезд, скриншот с видео

Теперь же можно приобрести билет на эти места – в среднем это добавляет два десятка новых мест в поезде.

Соответствующее решение "Укрзализныця" приняла, чтобы дать совет пассажиропотоку, который в теплое время года существенно растет, особенно на южном направлении. Кроме того, это уменьшит возможности для перевозки проводниками нелегальных пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Поезд Укрзализныци, скриншот с видео
Поезд Укрзализныци, скриншот с видео

Будет ли это решение временным, или же на зиму дополнительные места в поездах снова отменят, в "Укрзализныце" не уточнили.

Напомним, в ЗАЗ начнут производить украинские автобусы под маркой Mercedes: разработка местных инженеров. Речь идет об автобусе Заз А09, который является украинской наработкой. Его спроектировали инженеры завода из Запорожья без привлечения сторонних организаций. Он рассчитан на тридцать шесть человек и предназначен для перевозок между городами.

Как сообщал "Знай.uа", затопленные туалеты не самое страшное: в поезде "Укрзализныци" пассажиры перешли в режим голода, пустота абсолютная.

Знай.uа писал, однажды под Полтавой пассажиры "Укрзализныци" промокли в затопленном туалете: "Шикарный сервис..."