Одна из самых крупных, и даже единственная государственная компания, которая осуществляет пассажирские железнодорожные перевозки - "Укрзализныця", продолжает удивлять граждан ужасным состоянием своих вагонов.

На этот раз пассажиры не выдержали и опубликовали кадры прямиком из туалета поезда, который следовал по маршруту из Полтавы в Кременчуг.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Поезд Полтава-Кременчуг, скриншот: YouTube
Поезд Полтава-Кременчуг, скриншот: YouTube

В публикации авторы коротко описали ситуацию, не отвлекаясь на лишние слова: "Шикарный сервис от #Укрзалізниця. Поезд Кременчуг-Полтава.". Также авторы публикации добавили видеозапись, которую сделала пассажирка поезда на свой телефон от первого лица.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"
Показать еще

Поезд Полтава-Кременчуг, скриншот: YouTube
Поезд Полтава-Кременчуг, скриншот: YouTube

На запечатленных кадрах можно увидеть, как на полу в туалетной кабинке просто образовалась лужа ржавой жидкости. Трудно даже представить, какой "аромат" стоит в этом месте, и хорошо, что пока гаджеты не могут передавать запахи.

Предлагаем нашим читателям детально ознакомиться с кадрами, которые появились в сети:

Также стоит напомнить тот факт, что на днях "Укрзализныця" пустила новый лакшери элит поезд из Киева в Одессу и вот что из этого вышло: кроме душа, мультимедийной системы, прямо у поезда, на столичном вокзале, пассажиров ждет бесплатный фитнес: расстояние между перроном и вагоном можно преодолеть прыжком в длину или шпагатом, ручки отлично прокачивает метание багажа.

Ранее сообщали, в Харькове "бездонная" маршрутка напугала пассажиров - "Ребенок провалится".

Как сообщал Знай.ua, "Лакшери-поезд" Киев-Одесса от Укрзализныци измучил пассажиров: фитнесс и прыжки, как у Волочковой.

Знай.ua писал, "Синий" пассажир устроил девушкам ад в купе "Укрзализныци": "Спите голенькими?".