Из большой и теплой Одессы, где в эти августовские дни отдыхают тысячи туристов из всех уголков страны, пришли очень тревожные новости. На одной из самых популярных торговых точек города, которая недавно пережила капитальный ремонт, рабочие устроили пыльные "движения".

Ветер все разносит на прилавки с продуктами питания. Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Рынок, скриншот: YouTube
Рынок, скриншот: YouTube

"Атмосфера возле "Привоза". Фрукты, "элитный" алкоголь и свежая креветка с рыбкой продаются по соседству с ремонтными работами и мусором. #Одесса", — сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Также авторы публикации прикрепили видео длительностью в 59 секунд, которое непосредственно и доказывает действия организаторов этих манипуляций.

Также стоит напомнить нашим читателям, что несколько недель назад покупатели на "Привозе" проверили утверждение о том, что продавцы легендарного одесского рынка грешат обвешиванием. Когда покупатели решили повторно взвесить купленную ягоду, выяснилось, что в пакете, в котором должно быть два килограмма, на самом деле чуть больше 1,700 кг.

Во втором пакете было чуть больше двух килограммов. По итогу покупатель заплатил за пять килограммов клубники, а получил чуть ли не в два раза меньше.

Ранее сообщали, супругов волонтеров расстреляли боевики за помощь военным: сердцем болели за Украину.

Как сообщал Знай.ua, тайный код украинской вышиванки: откуда пошли глубокие вырезы, орнаменты на что они означают.

Знай.ua писал, шторки просвечиваются и давка в очереди: украинцы сравнили условия в секонд-хендах и магазинах.