Украинка пожаловалась на работу Ощадбанка и заявила, что из-за банка лишилась трех тысяч гривен.
Об этом украинка написала на сайте Минфина.
Так, стало известно, что девушке необходимо было провести финансовую операцию в валюте в центральном офисе Ощадбанка в Чернигове. Но по словам девушке при финансовых операциях ее обманули на три тысячи гривен.

Скрин, видео YouTube Ощадбанк
Скрин, видео YouTube Ощадбанк

"Над нами долго танцевал какой-то начальник, развлекал нас, пока кассир баловалась и 20 раз перегоняла деньги 💵 с рабочей карты на карту! Итого, начальник впарил кредитную линию. А мы придя, домой, разобрались, что нас нагрели на 3 000 грн. Жалко, когда — то это был неплохой банк 🏦, а теперь там мошенники", — сказано в сообщении украинки.

Жалоба на Ощадбанк
Жалоба на Ощадбанк

Девушка отметила, что не намерена оставлять это безнаказанным, поэтому собирается обратиться в правоохранительные органы.

"Работники банка несут уголовную, гражданско-правовую и дисциплинарную ответственность, а процесс их работы находится под постоянным контролем, поэтому случаи мошенничества с их стороны исключено", — так в Одащбанке отметили на историю девушки.

Ответ банка
Ответ банка

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Ранее сообщали, украинка пожаловалась на зарплату, "замороженную" в Ощадбанке: "Кто дал право?".

Как сообщал Знай.ua, украинцев предупредили о мошенниках, которые пишут с аккаунтов близких людей в соцсетях: "Не переводите деньги!".

Знай.ua писал, украинка хотела снять 9 тысяч с банкомата "Привата", а осталась ни с чем: "Надо оплатить лечение".